奈良女子大学文学部公開講座「和合亮一講演会 福島に生きる 福島を生きる」開催のお知らせ

7月13日(土)本学記念館にて奈良女子大学文学部公開講座「和合亮一講演会 福島に生きる 福島を生きる」が開催されます.ツイッターを中心に、さまざまな場所で「福島」について語り続ける、福島在住の詩人和合亮一氏をお招きします。詩の朗読も交えながら、震災について、福島について語っていただきます。和合氏の生の「言葉の力」をぜひご体感ください。

学内・学外とも興味のある方であればどなたでも参加可能です.ぜひお越しください.

日時:平成25713() 14時~16

場所:奈良女子大学記念館(近鉄奈良駅より徒歩5分)

入場無料・参加申し込み不要

問い合わせ:

文学部係 0742-20-3699

または和合亮一講演会実行委員会 (鈴木康史研究室) kosuzu(a)cc.nara-wu.ac.jp

※送信の際は(a)を@に変更してください