大学院人間文化研究科トップページ 基本理念 研究科長挨拶 入試情報 学位取得 取得できる資格 進路状況 English

専攻の紹介


食物栄養学専攻 【博士前期課程】

専攻情報はこちら
「専攻構成・担当教員」はこちら


専門分野 職 名 教 員 名 所 属 詳細情報
食品科学
栄養科学
教授 井上 裕康 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
医化学
分子生物学
教授 松田 覚 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
食品成分化学
分子調理科学
教授 菊ア 泰枝 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
免疫学
微生物学
分子遺伝学
教授 小倉 裕範 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
食物科学
食品化学
食品分析学
脂質生化学
教授 村 仁知 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
公衆栄養学
疫学
栄養疫学
教授 地 リベカ 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
微生物学
細胞生物学
分子生物学
農芸化学
生活科学
准教授 前田 純夫 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集
栄養生化学 准教授 中田 理恵子 生活環境科学系 研究者総覧
研究紹介集


ページの先頭へ