近鉄鶴橋駅・阪神三宮駅に駅サインボードを設置

奈良女子大学では、国立大学法人奈良女子大学の認知度を向上させるUI (University Identity)プランの一環として、近鉄鶴橋駅、阪神三宮駅構内に駅サインボードを設置しました。
 近鉄鶴橋駅は、JR環状線から近鉄奈良行きホームに下りる階段の所に、また、平成21年春の阪神なんば線の開通により、神戸〜難波〜奈良が乗り換えなしでつながることから、阪神三宮駅の梅田方面降車ホームに設置しました。

今回設置した駅サインボードは、いずれも横幅が3mを超す大きさで「国立大学法人奈良女子大学」の名前を強く印象づけ、大学の認知度向上に役立つものと期待されます。

阪神三宮駅に設置されているサインボード

近鉄鶴橋駅

阪神三宮駅

作成・管理:国立大学法人奈良女子大学広報企画室 Copyright © Nara Women's University. All Rights Reserved.