奈良女子大学

東日本大震災に関係したボランティア活動の届け出について

東日本大震災に関係したボランティア活動に参加を希望する学生は、活動内容を記載した届出を事前に学務課へ提出してください。また、ボランティアが終了したときは、活動報告書を学務課へ提出してください。
 ボランティア活動期間中に履修している授業は、3週間を限度として公欠に準じて取り扱います。なお、ボランティア活動による被災者・被災地支援は今後も長期にわたって必要になりますので、授業時間の確保等の教育上の観点から、被災地のボランティアについてはなるべく長期休業期間中の参加を勧めます。この件については、学務課窓口に問い合わせてください。

東日本大震災に関係したボランティア活動届出書

東日本大震災に関係したボランティア活動報告書

奈良女子大学
(平成23年6月15日一部修正)

作成・管理:国立大学法人奈良女子大学広報企画室 Copyright © Nara Women's University. All Rights Reserved.