第10回音楽の祭日 in 奈良/奈良女子大学ランチタイムコンサート

音楽の祭日とは、25年前にフランスで生まれた「音楽の祭典」を原型とする、関西における文化振興及び国際交流の活性化を目的とし、音楽を共通言語として、世代、性別、民族を超えた住民参加イベントです。「ヨーロッパ音楽憲章」に謳われている主旨に沿った参加イベントとして、このランチタイムコンサートにも、フランスの運営事務局であるADCEPにより日本事務局が使用を認められている<Fete de la Musique au Japon>のロゴが提供されています。 この日は、植田良太氏(ピアノ)、藤村竜也氏(ベース)、水谷浩子氏(サックス)の3人によりますジャズ演奏を楽しませていただく予定です。昼下がりのひととき、記念館(重要文化財)で気軽に音楽を楽しんでみてください。

奈良女子大学 記念館

<第10回音楽の祭日 in 奈良/
              平成23年6月度 奈良女子大学ランチタイムコンサート>

・開催日  6月21日(火)

・演 奏  植田 良太 氏
      藤村 竜也 氏
      水谷 浩子 氏
・時 間  12時10分〜12時55分(予定)
      (開場は 11時30分)

・入場料、事前申込みは不要です。
  お気軽にお越しください。

↑ポスターをクリックしていただくとウィンドウサイズに拡大表示されます。
このとき、ポスター右下部にカーソルを移動させると拡大表示アイコンが現れますので、こちらをクリックしていただきますとポスター文字を鮮明に見ていただくことができます。

<曲目リスト>

♪  『There Will Never Be Another you』   Harry Warren
      ♪  『Old Folks』   Willand Robinson
      他