ムジークフェストなら2012 / 奈良女子大学ランチタイムコンサート

奈良女子大学記念館では、記念館一般公開時などに皆様からご要望をいただいておりました、平日昼間でのランチタイムコンサートを平成19年1月より、毎月開催させていただいております。時間は12時20分から12時50分の30分間を予定しております。次月度の開催日と演奏者の紹介はおおむね1ヶ月前に本学ホームページ、メールマガジン、大学前掲示板等でご案内させていただきますとともに、各月ランチタイムコンサート終了時にも翌月のご案内をいたします。

6月度は『ムジークフェストなら2012』に共催し、ランチタイムコンサートを2日連続にて開催いたします。21日は第66回プラスランチタイムコンサートとして、東桂子氏、市川純也氏のピアノ演奏をそれぞれに予定しています。昼下がりのひととき、記念館(重要文化財)で気軽に音楽を楽しんでみてください。

奈良女子大学 記念館

<ムジークフェストなら2012 / 平成24年6月度 奈良女子大学ランチタイムコンサート>

・開催日 6月21日(木)

・時 間  12時00分〜13時30分(予定)
      (開場は 11時30分)

・入場料、事前申込みは不要です。
  お気軽にお越しください。

↑ポスターをクリックしていただくとウィンドウサイズに拡大表示されます。
このとき、ポスター右下部にカーソルを移動させると拡大表示アイコンが現れますので、こちらをクリックしていただきますとポスター文字を鮮明に見ていただくことができます。

<東桂子氏(ピアノ) >

♪ ハイドン: 『変奏曲へ短調』
      ♪ シューベルト=リスト: 『水の上にて歌える』『アヴェマリア』
      ♪ ドビュッシー: 『月の光』『喜びの島』