奈良女子大学 サイトマップ 携帯用 English

学内サーバの定期メンテナンスに伴うネットワークサービスの停止について(お知らせ)

下記日時において、学内サーバの定期メンテナンスを行います。
    これに伴い、本学が提供するインターネット、メールをはじめとするすべてのネットワークサービスが停止します。
   ご不便とご面倒をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

記

停止日時:平成24 年 8 月 29 日 (水) 9:00 〜 17:00(予定)

Copyright © Nara Women's University. All Rights Reserved.