<こころの都トークショー 八嶋智人氏>

毎年、初秋に開催しておられる「NHK奈良わくわくステーション」は、NHK奈良放送局公開行事です。今年は、その中の「こころの都トークショー」を本学講堂にて開催いたします。ゲストには1989(平成元)年に本学附属中学校・高等学校(現 附属中等教育学校)卒の八嶋智人氏をお迎えします。八嶋智人氏は、同級生の松村武氏(作家・演出家・役者)とともに「カムカム・ミニキーナ(主宰:松村氏)」を大学時代に立ち上げ、現在まで俳優として幅広く活躍されています。

・開催日  9月28日(土)
・時 間  13時30分〜14時30分(予定)
      (開場は 13時を予定しています。)
・場 所  奈良女子大学講堂
・主 催  NHK奈良放送局、奈良女子大学

・申込み  郵便往復はがきで申し込みください。
       1枚2名までです。
  【往信用裏面】郵便番号 住所 名前 電話番号 人数
  【返信用表面】郵便番号 住所 名前
  【あて先】〒630−8540 NHK奈良放送局
        「八嶋智人トークショー」係
・締切り  平成25年9月13日(金)18:00必着!
・入場料は不要です。

↑ポスターをクリックしていただくとウィンドウサイズに拡大表示されます。
このとき、ポスター右下部にカーソルを移動させると拡大表示アイコンが現れますので、こちらをクリックしていただきますとポスター文字を鮮明に見ていただくことができます。

「こころの都トークショー」は、めぐるる奈良きたまち(9月21日(土)−10月8日(火))イベントの一つでもあります。めぐるる奈良きたまちは、企画を「めぐるる奈良きたまち実行委員会」、共催協力団体を、奈良市、NHK奈良放送局、奈良女子大学、東向北商店街振興組合、花芝商店街振興組合、旧鍋屋交番と奈良きたまちの会、転害門前旧銀行建物活用協議会として実施されます。

作成・管理:奈良女子大学広報企画室