全学構内一斉清掃を実施しました(7/22)

奈良女子大学では、7月26日(土)のオープンキャンパス開催に先立ち、全学的な美化活動として、7月22日(火)に全学構内一斉清掃を実施しました。
 学長・理事・教職員が参加したほか、学生にも参加を呼び掛け、オープンキャンパス来訪者に気持ちよく過ごして頂くため、「美しいキャンパスをめざして」を スローガンに大学構内、学生寄宿舎、国際交流会館敷地内においてゴミ拾い・雑草除去等の清掃活動を行いました。また、大学構内の清掃に加えて、事務職員により大学敷地境界歩道等の清掃も併せて行い、大学周辺地域の美化にも貢献しました。