奈良女子大学なでしこ基金「環境機器奨学金」の奨学生採用決定通知書授与式が行われました(5月31日)

平成29年5月31日、平成29年度奈良女子大学なでしこ基金「環境機器奨学金」の奨学生採用決定通知書授与式が実施されました。
 「環境機器奨学金」は、環境機器株式会社様からのご寄付を原資とし、大学院生活工学共同専攻(博士前期課程)入学者で、ベンチャー企業や中小企業での新規事業・製品開発等に関心を持つ、人物・学業ともに優秀な学生が修学・研究活動に専念できることを目的として設置され、今回で第2回目の授与となります。
 授与式では、今岡学長や環境機器株式会社 代表取締役 片山淳一郎 氏から祝辞と激励があり、1名の学生に奨学生採用決定通知書が手渡されました。