第4回奈良女子大学ホームカミングデーを開催しました(8月18日)

8月18日(土)、第4回奈良女子大学ホームカミングデーを開催しました。
当日は、本学の施設見学をはじめ、昭和63年度卒業30周年記念同窓会企画「同窓生による箏曲コンサート」、コンサート後のティーブレイクという流れで実施されました。
箏曲コンサートでは、本学理学部卒業生で、本学箏曲部飛鳥会OGである中島千津子さん、林浩子さんによる琴や三味線を使った演奏が行われ、245名もの同窓生をはじめとした参加者が素敵な音色に聞き入りました。
また、演奏会後のティーブレイクでは、卒業生同士が当時を懐かしんだり、近況を報告するなど、久々の同級生との会話に花を咲かせ、大盛況での閉会となりました。

演奏者の中島千津子さん(左)と林浩子さん(右)

大盛況のコンサート会場の様子