計画停電に伴うネットワークサービスの停止等について(お知らせ)

来る3月23日(土)から25日(月)に実施されます学内の計画停電に関連して、 総合情報処理センターの提供するサービスについては
下記のとおりとなります。
 ご迷惑をおかけしますが、ご了解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

記

【 日 時 】 3月22日(金)17時 〜 3月25日(月)停電復旧時

【 内 容 】  1) 総合情報処理センターが提供する全ネットワークサービスが停止します。
         但し、学外からの「メールの送受信」「Active!mailの利用」「大学Webページの閲覧(一部ページを除く)」については、
         通常通り利用できます。

2) 停電復旧後は順次各ネットワークサービスを復旧させていきます。(サービスによっては復旧に時間を要するものもあります。)

3) メールについては停電終了後から復旧作業にはいりますが、完全復旧は26日(火)午前中の見込みです。