大学説明会を開催しました(9/2)

奈良女子大学では、9月2日(火)に本学主催の説明会を駿台予備学校 京都南校で開催しました。
 当日は文・理・生活環境学部それぞれの教員による学部の紹介や、在学生による大学生活の紹介、教員と受験生の個別相談が行われました。
 大学説明会は今後も9月30日(火)に大阪(駿台予備学校 上本町校)、11月4日(火)に東京(駿台予備学校 お茶の水2号館)で開催されます。
 また、新たに11月26日(水)にも名古屋(河合塾 名古屋校)で説明会を開くことになりました。
 いずれの会場も大学の教員と直接お話しや相談することができる説明会となっています。皆さまのご来場をお待ちしております。

▶ 大学説明会案内ページ