「百周年記念募金」の申込受付は終了いたしました

百周年記念事業募金の趣旨に深いご理解を賜り、広く学内外のみなさま方からご寄付 いただきまして厚く御礼申し上げます。
 本学では、創立100周年及び90周年記念を機にご寄附いただきました寄附金を原資と して創設しました、奈良女子大学基金及び奈良女子大学国際交流基金を統合し、平成26年6月に新たに「奈良女子大学なでしこ基金」を創設しました。これにより、これまで募集しておりました百周年記念事業募金の募集を終了いたしました。
 これまでに多くの皆様からお寄せいただいた百周年記念事業募金は、平成26年6月末日現在、合計2,933件、98,054,078円となり、この寄附により学生育英事業をはじめ、百周年事業、百周年史の刊行等に取り組むことができました。改めて、皆さまからの温かい御支援、御協力に対しまして、心から御礼を申し上げます。
「奈良女子大学なでしこ基金」によって教育、研究、地域貢献、国際交流等々さまざまな事業を支援し、充実させ、21世紀の新しい時代における女性の高等教育の拠点となることを目指します。
 引き続き、ご支援くださいますようお願いいたします。

【奈良女子大学なでしこ基金】