国立大学協会広報誌『国立大学』第39号に本学が取り上げられました

この度、一般社団法人国立大学協会が発刊する広報誌『国立大学』第39号の特集に本学の教養教育「パサージュ」の取り組みが取り上げられました。特集内では、小路田泰直 副学長をはじめ、文学部の西村拓生 教授、生活環境学部の三成美保 教授へのインタビューが掲載されています。
 『国立大学』第39号は同協会HP上でも公開されております。
 内容については、右の画像をクリックしてご覧ください。本学の掲載ページはP3-4(PDFデータページでは4-5ページ目)です。

画像をクリックすると冊子が見られます