やまと共創郷育センター・センター支援室が移転します(5/24)

この度、やまと共創郷育センター・センター支援室の執務室を下記のとおり移転することとなりました。

■ 移転日   平成28年5月24日(火)

■移転後住所 〒630-8506 奈良県奈良市北魚屋東町
        コラボレーションセンター1階(研究協力課事務室内)

※電話番号・FAX番号・メールアドレスに変更はございません。

なお、上記移転日においては、電話機の移設、ネットワークの移設等を実施しますので、やまと共創郷育センター・センター支援室との連絡ができない場合がございます。

ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。