奈良女子大学なでしこ基金「環境機器奨学金」の奨学生採用決定通知書授与式が行われました(5月30日)

平成28年5月30日、平成28年度奈良女子大学なでしこ基金「環境機器奨学金」の奨学生採用決定通知書授与式が実施されました。
 「環境機器奨学金」は、環境機器株式会社からの寄附金を原資とし、大学院生活工学共同専攻(博士前期課程)入学者で同社の事業に関心を持つとともに、人物・学業ともに優秀な学生が、修学・研究活動に専念できる環境を提供することを目的として設置され、今回が第1回目の授与となります。
 授与式では、今岡学長や環境機器株式会社の代表取締役 片山淳一郎氏から祝辞と激励があり、2名の学生に授与されました。