奈良女子大学学術情報センター耐震改修記念式典が行われました(6月1日)

平成28年6月1日、奈良女子大学学術情報センター耐震改修記念式典が実施されました。工事は、平成27年9月から平成28年3月までの期間行われ、活発な議論ができるアクティブラーニングスペース、静かな学習スペースを確保しました。また、事務室を1階のカウンター内に集約してワンストップサービスを実現し、学生が利用しやすいようにリニューアルされました。

式典は、テープカットが行われた後、本学今岡学長、国立国会図書館関西館長 片山信子氏、本学井上学術情報センター長が挨拶を行い、祝辞の中で片山氏は、本学と国立国会図書館との協力関係の深まりへの期待を述べられました。
 その後、内覧会が実施されました。