全学ホームページリニューアルについて

奈良女子大学の全学ホームページは、「使いやすさ」と「見やすさ」の向上を目指して、2016年7月に既存のものからリニューアルをいたします。
 リニューアルに伴う奈良女子大学トップページアドレスの変更はありませんが、情報の整理・統合を行ったことから一部アドレスが変更となっているページがあります。各ページを「お気に入り」や「ブックマーク」等に登録されている方は、お手数をおかけいたしますが、変更をお願いいたします。また、表題を変更しているページもございますので、ご注意をお願いいたします。
 ご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解とご承知おきをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後も、更なる情報の充実、利便性向上のために改善を図ってまいります。
 リニューアル後のホームページにつきまして、ご不明点等ございましたら、以下の連絡先までご連絡ください。

【担当部署】
 総務・企画課広報係
 TEL:0742-20-3220
   E-mail:somu02@jimu.nara-wu.ac.jp