News
2005年1月10日(月) 本を出版しました。
2004年の1年間をかけて研究室全体で取り組んだ食に関わる本がついに出版されました。様々な先生方のお力をお借りしてやっと完成した本です。興味のある方は一度ご覧下さい。『食 Up to date -食と健康/食と安全/食と環境-』
松田覚 編集(出版社:金芳堂)
2004年10月11日(月) 第1回ゼミ旅行 in 伊勢志摩
1泊2日で三重県の伊勢志摩にゼミ旅行へ行きました。1日目は松坂に立ち寄り松坂牛のすき焼き、夜は伊勢湾の海の幸を堪能。2日目は鳥羽水族館、伊勢神宮、伊勢うどんに赤福・・・・。食健康の講座だけに(?)、たらふくおいしいものを食べた旅でした。
|